Москва (9:00 - 20:00)
Звонок бесплатный
Москва (9:00 - 20:00)
Звонок бесплатный
               

        

    Снежинки-балеринки за окном, мандариново-сосновый аромат, бой курантов и салют в праздничное небо, конфетти и ворох желаний… Любопытно, под покровительством какого животного мы окажемся в грядущем году? Поверим восточному календарю, датированному 3 тыс. до н.э., ведь в свои права спешит вступить Желтая Земляная Свинья! Это тотемное животное отличается жизнерадостностью и неисчерпаемой энергией. Год удачен для решения финансовых вопросов, неспроста многие копилки изготавливают в форме свинок.

    Расположить в свою пользу хозяйку следующих 12 месяцев легко, исходя из ее предпочтений: подойдите творчески к украшению интерьера, где будет организован праздник, освещению, сервировке стола, к собственному новогоднему образу. А сеть специализированных салонов и интернет-магазин АРТЭ Театральная Галерея помогут выгодно купить карнавальные костюмы, аксессуары и декорации, с которыми семейные торжества, новогодние утренники и корпоративы пройдут на веселой ноте, ведь Свинья не терпит скуки!

Свинка Пеппе или Пятачок: выбираем у АРТЭ

    Не только серый волк «знает в поросятах толк», наш каталог тоже демонстрирует разнообразные костюмы свинок для детей, а также взрослые комбинезоны кабанчиков, позволяющие всем членам семьи привлечь удачу на весь год. Оригинальные модели пошиты из качественных материалов (плюш, искусственный мех, гипоаллергенный текстиль), снабжены надежной фурнитурой, разбавлены забавными акцентами и в большинстве своем выдержаны в розовой цветовой гамме, за исключением бежевых и коричневых комплектов.

      Карнавальные костюмы поросенка – символа 2019 достаточно удобны, соответствуют размерной сетке, не сковывают движений и отлично переносят стирку. Практически каждый наряд снабжен головным убором. Кроме того, в продаже представлены поросячьи аксессуары: карнавальные шляпы, шапочки, латексные, картонные, пластиковые маски и даже носы, создающие законченный образ на фотосессии, в сказочной постановке или на утреннике. Успейте купить костюм поросенка по привлекательной цене и отправляйтесь на праздник, прихватив воздушный шарик!

    Не обделит вниманием Желтая Свинья в эту волшебную ночь и тех, кто решил поэкспериментировать с образом, примерив новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки, Снеговика и Снежинки, сказочных героев и диснеевских принцесс, а также маскарадные костюмы животных, ведь главное при этом – хорошее настроение и предчувствие добрых перемен.

Новогодний декор 2019

    Свинка любит шик, поэтому соблюдению тематики новогодней ночи способствует оформление с акцентом на золотистый декор. Блестящая мишура, рождественские венки, волшебные носочки для подарков, ажурные подвески, гирлянды и свечи в виде обаятельного символа 2019 года оттенят специфику праздника в любом помещении. Написать свою зимнюю сказку помогут аксессуары для фотосессии на палочке, а наши яркие хлопушки позволят завоевать благосклонность озорной хрюшки, избавляющей от забот и проблем.

Настраивайтесь на лучшее и заряжайте оптимизмом родных и друзей с АРТЭ! 

                                       1cc69397cd4ee5018b02e2f293541526.jpg            



Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru