Родиной карнавала является старинный итальянский город Венеция. Маски носили там сначала и в повседневной жизни, но впоследствии этот обычай остался в силе лишь на время карнавала, - праздника, когда моральные нормы частично отходили на задний план и праведные христиане могли веселиться от души. Как это ни странно, человек со средневековым сознанием не видел в этом ничего греховного. А ношение разнообразных, в том числе и перьевых масок, способствовало сохранению статуса инкогнито для людей, которые все же не хотели быть осуждены окружающими за аморальные поступки.

В настоящее время все, конечно, изменилось и никто уже не наденет карнавальную маску ради совершения безнравственного деяния, однако, к примеру, перьевые маски, помогут, пусть и ненадолго, перевоплотиться в новый, яркий, необычный и поистине праздничный образ. Немного фантазии и вот ваше сердце уже бьется в такт зажигательных ритмов карнавала, а ноги сами рвутся танцевать!

В нашей стране с не самым мягким климатом так хочется чего-то экзотического и красочного, но, к сожалению, не все могут позволить себе отдых в дальних краях. Но, как известно, безвыходных ситуаций не бывает. Почему бы Вам и вашим друзьям не устроить вечеринку или даже мини-карнавал? Используйте для декора и костюмов помещения яркие цвета, экзотические вещицы. Также здесь прекрасно подойдут перьевые маски, которые напоминают окрас тропических птиц. Благодаря перьевым маскам даже самая скромная офисная мышка может почувствовать себя роскошным павлином с переливающимся шикарным хвостом!

Чарующие названия перьевых масок поражают воображение не меньше, чем их внешний вид: маска незнакомки, маска обольстительницы и т.д. Только представьте какие возможности открываются для Вас в праздничный вечер!

Поверьте в свою неотразимую красоту, элегантность и, быть может, под покровом бархатной черной ночи случится волшебство перевоплощения, которое откроет для вас новый мир любви и наслаждений? Какие приключения сулят вам грядущие часы, проведенные в ярком и загадочном образе, созданном с помощью перьевой маски и вашей ослепительной улыбки? Ваша судьба в ваших руках, а наша задача лишь помочь вам с выбором индивидуального образа, который будет подходить именно вашему темпераменту и характеру.

Выберете для себя перьевую маску в зависимости от тематики вечеринки или просто поддайтесь интуиции, - мы готовы предложить Вам как яркие, красочные варианты, так и сдержанные, но не менее элегантные модели. Интернет-магазин и розничная сеть АРТЭ открыты для Вас в Москве.

Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru