Манекен – это не просто аксессуар в торговом зале или на витрине. Это такое же лицо фирмы, как и продавцы, администраторы, руководители. Ведь правильно оформленный манекен заставляет людей приходить в магазины, даже если они вовсе не собирались делать покупки.
Очень важно, чтобы манекен понравился покупателю, заставил его рассматривать предлагаемый товар, был интересен. Поэтому образ, представленный на манекене, должен быть продуман до мелочей. В таком непростом деле, как оформление манекена, очень пригодятся парики для манекенов. Ведь, действительно, мало кому понравится манекен даже в самой красивой одежде и без волос. Рассматривая манекен, люди волей-неволей «прикидывают» представленный на нём образ на себя, поэтому он должен быть идеален, в прямом смысле, с ног до головы.
Дешёвые парики для манекенов – это отличный вариант, с помощью которого можно сделать представленный на нём образ завершённым. Ведь причёска, как известно, играет ключевую роль в образе, и этим можно воспользоваться, дополнив вечернее платье убранной причёской, а образ в стиле casual – стильной, но менее праздничной укладкой из прямых или волнистых волос. Играя с длиной и цветом волос, Вы можете довольно часто менять парики для манекенов, комбинируя их разными фасонами предлагаемой одежды сообразно времени года. Много преимуществ, не правда ли?
Для украшения витрин не обязательно приобретать дорогие изделия из натурального волоса, которые к тому же требуют особого ухода. Дешёвые парики для манекенов отлично справятся со своей задачей: они неприхотливы в уходе, и к тому же красиво блестят в электрическом освещении.
Найти парики для манекенов разных фасонов, от классики до самых современных моделей, Вы можете в магазинах Театральной Галереи АРТЭ в Москве.

Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3068033;e=RG%3A/trg-pixel-2831184-1542113915139