Образ зайчика – классический выбор для праздников

     Мальчишки – зайчики, а девчонки – снежинки. Если придерживаетесь этой умиляющей традиции, прижившейся на детских утренниках и карнавалах с советских времен, то вы не ошиблись сайтом. Благодаря интернет-магазину АРТЭ Театральная Галерея нетрудно создать образ зайчика, главное – купить костюмы зайчишек, представленные в достаточном количестве по адекватной цене. Оказавшись в заячьей шкуре, и аниматор, и ребенок, и участник корпоратива быстро поймут, что доброго пушистого обитателя леса везде воспринимают «на ура».

Образ зайчика в фольклоре

     Практически все формы народного фольклора передают образ зайчика: русские народные сказки, пословицы и поговорки, загадки, считалки, песни. Как правило, это положительный персонаж, обрисованный двояко. С одной стороны, зверек демонстрирует трусость и беспомощность, выступая в роли жертвы, с другой – смекалку, ловкость, храбрость, а где-то даже превращается в хвастунишку. Однако он не склонен к эксцентричности и сумасшествию в отличие от английского собрата – Мартовского зайца Льюиса Кэрролла.

    По своей природе животное безобидно, а некоторая доля трусости – всего лишь защитная реакция по отношению к хищникам, заставляющим косого прибегать к бегу и маскировке. Кстати, прозвище зайчик-побегайчик не случайно, ведь в забеге на коротких дистанциях пушистому грызуну нет равных. В реальности зайцы даже способны дать отпор врагам благодаря наличию когтей на передних и задних лапах.

Детские карнавальные костюмы зайцев от АРТЭ

    По мнению психологов, идеальный ребенок в сознании родителей является послушным и безобидным, практически «белым и пушистым», как наш сказочный заяц. Поэтому мы предлагаем несколько моделей заячьих костюмов, отшитых из искусственного меха и полиэстера. Они различаются расцветкой (от беловатой до серой), комплектностью, декоративными элементами. Для маленьких непосед можно купить костюм карнавальный «Зайчонок Плутишка», а для мальчиков постарше лучше выбрать карнавальный костюм «Зайчик» серый, «Зайчик-побегайчик», «Зайчик белый», костюм «Кролик», подходящие для Нового года.

   Отметим, что не только мальчишки норовят сродниться с образом зайчика. У нас есть, что предложить на праздник и девчонкам. Из этой серии костюм карнавальный «Зайка Симка», «Зайка Хозяйка», «Зайка Сонька». Наряды отличает детальный пошив, использование фольклорных мотивов при изготовлении юбок, сарафанов, платьиц и головных уборов. К слову, очаровательные заиньки иногда не могут обойтись без маски «Зайчонок» на резинке или маски карнавальной «Джуди» Зверополис, имитирующей приветливую кроличью мордашку. Отдельно к образу зайчика легко приобрести шапочки, ушки, ободки.

Заячьи комплекты для взрослых

    Нет сомнений в том, что утренник, фестиваль, рекламную акцию украсит большой плюшевый зверек. Поэтому в арсенале припасены костюмы «Заяц» белый, представляющие собой меховые комбинезоны, дополненные шапочками и лапками. При ограниченном бюджете можно купить маску латексную «Заяц», полумаску «Зайка», уши «Зайка-великан» и другие аксессуары для сценических постановок и костюмированных праздников. Для особых случаев, к примеру, «горячей» тематической вечеринки или романтического вечера рекомендуем набор «Плей бой», ободок «Розовый зайка», набор «Белый зайка», способные будоражить воображение от заката до рассвета.

Отрастите длинные ушки и забавный хвостик с АРТЭ!


Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru