Детство – сказочная, волшебная пора в жизни каждого человека. Каждый из нас с ностальгией вспоминает о чудесных мгновениях детства, о весёлых играх и сказочных мирах, которые наше воображение создавало в ту волшебную пору, когда сознание не было сковано условностями и нормами «взрослого» мира. Ребёнок легко представляет себя на месте любимых сказочных персонажей и придумывает для них новые приключения, которые сказочникам-взрослым трудно и вообразить. Именно поэтому детские праздники могут и должны содержать элемент маскарада: представьте, сколько радости и счастья Вы сможете подарить Вашему ребёнку, если поможете ему не только в придумывании игр, но и в воплощении его любимого персонажа! Карнавальные костюмы для детей – это не просто переодевание в нарядную одежду; это пропуск в новый, волшебный мир фантазии и волшебных перевоплощений!
Маскарадные и карнавальные костюмы для детей родители обычно начинают приобретать, когда ребёнок достигает трёхлетнего возраста. Именно в это время ребёнок, во-первых, начинает идентифицировать себя с любимыми персонажами, а во-вторых, уже может чётко объяснить родителям, кем именно он хочет стать. Вспомните, редко когда дети выбирают своей первой профессией какой-нибудь реальный род деятельности, например, шофёр, врач или учитель. Первые глубокие впечатления ребёнок получает в основном из сказок и мультфильмов, там же он и ищет свое будущее призвание. Детские карнавальные костюмы для мальчиков этого возраста – это обычно костюмы сказочных персонажей всех мастей, от Чиполлино до маленького Мука. В процессе взросления у ребёнка начинают формироваться идеалы и нормы, которым он будет следовать в течение всей жизни. В возрасте примерно от шести лет у мальчиков появляются новые кумиры: полицейские, ковбои, а также люди простых, но героических (по мнению ребёнка) профессий: шофёры, пожарные, спасатели, каскадёры, а также супергерои из голливудских блокбастеров. В этом возрасте очень популярными становятся костюм Бэтмена, костюм Человека-Паука, костюм полицейского.
Детские карнавальные костюмы для девочек не служат созданию образа супергероини. Маленькие принцессы и модницы во всём стараются походить на маму: быть такой же красивой и элегантной, мечтают красить глаза и носить туфли на высоких каблуках… Но поскольку в повседневной жизни и играх носить пышные платьица и туфли с бантами не очень удобно, то все эти атрибуты «взрослости» и красоты надеваются лишь по особым случаям. Выбор практически каждой маленькой модницы – это наряд принцессы, балерины, феи или волшебницы.
Естественно, маскарадные костюмы для детей могут пригодиться не только для утренников. Зачастую школы и детские сады не располагают подходящими костюмами для постановки спектаклей. В Театральной Галерее АРТЭ Вы найдёте огромный выбор детских карнавальных костюмов на любой вкус: костюмы животных, растений, насекомых, сказочных персонажей. А если в Вашей сказке есть персонаж, для которого костюма не найдётся, то мастера нашего Ателье с радостью изготовят его на заказ. Также у нас осуществляется прокат детских карнавальных костюмов.
Подарите Вашим детям праздник вместе с Театральной Галереей АРТЭ! У нас Вы найдёте всё для идеального детского маскарада: нарядные костюмы, красивые карнавальные аксессуары и многое-многое другое.

Анна Осипова специально для Театральной Галереи АРТЭ

Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3068033;e=RG%3A/trg-pixel-2831184-1542113915139