Костюм феи Винкс для девочек

      «У каждого времени свои герои». Так, классикой жанра для детских утренников, костюмированных праздников и карнавалов частенько становились зайчики-белочки. Эта тенденция остается, но, как показывает маскарадная практика, современным детям гораздо интереснее в волшебном мире Магикс, где можно стать ученицей Школы волшебниц, ведь в душе каждая девчонка – немножко фея. Интернет-магазин АРТЭ Театральная Галерея предоставляет такую возможность, позволяя недорого купить костюм феи Винкс для девочек. Оказывается, так просто обрести крылья, управлять волшебной палочкой и делиться ботаническими тайнами с неразлучными подружками!

Что мы знаем о Winx Club

      Хрупких фей Винкс, героинь нашумевшего итальянского мультсериала, оживил режиссер Иджинио Страффи в студии анимации «Rainbow». У рожденных 2004 году девочек-волшебниц не отнять магических способностей, тяги к успешному освоению дисциплин и желания встать на защиту планеты от зла. Рыжеволосая главная героиня Блум, обожающая музыкальные инструменты Муза, трепетно относящаяся к растениям Флора, Стелла с планеты Солярия, спортивная Лейла и Текна, разбирающаяся в электронике, по характеру напоминают обычных подростков со своими проблемами и увлечениями. Школьные занятия, кафешки, встречи с мальчишками, обсуждение нарядов – ничто человеческое им не чуждо.

Костюмы с волшебным смыслом от АРТЭ

     Стилизованный костюм феи Винкс для девочек детально воспроизводит узнаваемый образ полюбившегося персонажа. Качественный пошив, красочные ткани, из которых изготовлены топ и бриджи, усиливающий эффект парик и крылышки за спиной для полного мультяшного соответствия не только мотивируют юную модницу вступить в клуб на маскараде или тематическом мероприятии, но и помогут перенять положительные черты героинь: способность к взаимовыручке, дружелюбие, смелость и доброту. Не забудьте про важный реквизит – волшебную палочку!

     Кроме того, интернет-магазин АРТЭ Театральная Галерея предлагает внимательнее рассмотреть ассортимент: костюмов фей здесь больше, чем вы думали. Можно купить костюм карнавальный «Фея Динь-Динь», костюм «Розовая Фея», костюм «Ночная фея» или платье «Фея цветов», представленное в разных оттенках. Соприкоснуться с чародейством позволит жезл «Фея» серебряный, а также набор розовый, состоящий из ободка, невесомых крыльев и воздушной юбочки, указывающих на причастность к миру чудес.

Обучайтесь магическим навыкам и пребывайте в самом волшебном состоянии с АРТЭ!

Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3068033;e=RG%3A/trg-pixel-2831184-1542113915139