med.jpg

  

 Какой костюм выбрать на День Святого Валентина

    «Февраль. Достать чернил и плакать!» Такие ассоциации вызывал этот месяц у Б. Пастернака, а для наших современных сограждан он переплетен с романтичными традициями западных стран, символичными сувенирами и валентинками сердечной тематики. Чтобы 14 февраля на календаре отличалось от рабочих будней, интернет-магазин АРТЭ Театральная Галерея подскажет какой костюм выбрать на День Святого Валентина. Строим купидоновские планы, признаемся в любви и веселимся на тематических вечеринках и костюмированных представлениях, устраиваем ужины тет-а-тет и праздничные фотосессии!

История «сердечного» праздника

     По легенде, в Римской империи Клавдием II был принят закон, по которому легионеры не могли сочетаться браком. По мнению императора, создание семьи послабляло воинский дух солдатов и нацеленность на великие победы, приносящие славу стране. Однако глубоко верующий священник Валентин тайно венчал возлюбленных, за что был схвачен и приговорен к смерти. Пострадав за веру в святость брачных уз, священник Валентин впоследствии был канонизирован церковью как великомученик.14 февраля (день его казни) был объявлен Папой римским в 496 году Днем Святого Валентина.

Костюмы на День Святого Валентина от АРТЭ

     В зависимости от характера вечеринки легко подобрать наряд из нашей коллекции. Образы для этого праздника нельзя назвать серьезными, скорее – легкомысленными, поэтому появляется в дружеских компаниях так много Ангелочков, Красных шапочек, Белоснежек и восточных красавиц. Перед вторыми половинками становятся кокетливыми горничными, а также стремятся купить костюм «Медсестра» или футболку женскую 3D «Костюм медсестры», позволяющие с успехом воплотить одну из самых распространенных ролей.

     Никто не запрещает подумать о божествах из древних мифов: наряде римской богини красоты – Венеры или облике Афродиты, олицетворяющей любовь. Игриво смотрятся костюмы «Монашка Sexy», «Стюардесса», «Морячка». Почти «50 оттенков красного» демонстрирует платье «Пламя», а костюм «Солдат Джейн», как и образ полицейского, подойдут смелым натурам.

     Как вариант рекомендуем пышные бальные платья и фраки, сделающие из вас влюбленную ретро-пару. Хорошей идеей станет желание облачиться в костюмы «Женщины-Кошки» и Супергероя, Алисы и Безумного шляпника, принца и принцессы, жениха и невесты, Ромео и Джульетты и т.п. А почему бы не предстать перед всеми эффектной Червонной Дамой, разбившей ни одно сердце? Наши костюмы на День Святого Валентина не только реалистичны, детализированы, технологически выверены, пошиты с душой, но и доступны по цене.

Амурные аксессуары

      Подкрепляют заданную тематику броские аксессуары: очки «Сердца», нежные крылья перьевые, имитирующие ангела, маски с белым и черным кружевом, наручники меховые для представительниц закона, чулки «Губы», коктейльные шляпки и цилиндры, ажурные перчатки. Кроме того, у нас большой выбор аутентичных корсетов, пошитых из спандекса и полиэстера, готовых превратить вас и в светских львиц, и в отчаянных пираток, потерявших голову от любви.

     Не обойтись на День Святого Валентина и без праздничной атрибутики – подвесок, декоративных сердечек, фольгированных шаров, гирлянд и поворотных хлопушек. А аксессуары для фотосессии на палочке «LOVE» от АРТЭ позволят получить самые позитивные снимки. Любите друг друга! 


Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3068033;e=RG%3A/trg-pixel-2831184-1542113915139