При создании образа "Радуга", мы использовали: аквагрим детский, серии Funny Face, блестки,  цилиндр Диско, парик кудрявый и карнавальный ободок

«Ты знаешь, у нас будут дети», - констатирует факт герой одноименной песни. Такой самоуверенный герой наверняка знает не только о том, откуда берутся дети, но и что с ними делать после рождения. Особенно когда они начинают разговаривать, а конкретно девочки – наряжаться. Ведь когда эти загадочные особы уже в юном возрасте начинают подбирать наряды, не обходится без капризов – этот карнавальный костюм не подходит к ее сумочке, этот вышел из моды еще на прошлой неделе, а в этом ее не отпустит папа.

Спросите, что делать? Быстро и необычно сопроводить ребенка на утренник можно при помощи всего лишь аквагрима детского серии Funny Face, блесток, цилиндра Диско , парика кудрявого и карнавального ободока. Такой вариант нравится самым придирчивым красавицам. Их мамам, кстати, тоже.

Начинаем с очищения лица. Потом белым гримом набрасываем контуры семи цветов радуги.

rainbow1.jpg

 

Кстати, запомнить их порядковые номера легко – Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. Начальные буквы каждого слова обозначают название цвета – вот такая вот нехитрая поговорка-запоминалка.
Наш гример решил импровизировать и разбросал радужные оттенки в произвольном порядке. Вы тоже можете последовать его примеру.

rainbow2.jpg

Нанесите разноцветные блестки. 

rainbow3.jpg

Завершить образ можно по-разному – у модниц всегда должен быть выбор.
Первый вариант – это веселая карнавальная шляпка, которая дополняет радужное лицо.

rainbow4.jpg

 
Второй вариант – яркий кудрявый диско-парик.

rainbow5.jpg

И – по секрету – после таких импровизаций у вас не только останется куча грима, но парик. И то, и другое вы сможете использовать на своем корпоративе.

Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3068033;e=RG%3A/trg-pixel-2831184-1542113915139