Дон Хуан наконец-то собирается делать предложение своей Марии. О, этот волнующий момент! И тут, по закону подлости, появляется ваше маленькое чудо (нет, не муж, а ребенок. Муж хоть и чудо, но все же большое) и активно требует внимания. Театральная Галерея АРТЭ знает все. В том числе и то, как занять ребенка минимум на полчаса.
От вас потребуется всего лишь предварительно запастись аквагримом Funny face – он на водной основе и поэтому идеален для детской кожи. В нужный момент вручаете его ребенку вместе с кисточками, специальным клеем для детской кожи и стразами. Если дите в процессе увлечется и начнет рисовать руками – ничего страшного. Вы все равно будете увлечены судьбой Марии и Хуана и ничего не заметите.
Как правило, при виде грима дети сами начинают творить что-то на себе или друзьях (помните, что чем больше детей, тем проще их отвлечь от вашей персоны). Но если вы вырастили Штирлица, который очень любит советы, рекомендации и инструкции, то можете выдать ему распечатку с нашего сайта.

 

Аквагрим любит чистую и сухую кожу – вымой лицо водой с мылом и насухо вытри полотенцем. Теперь начинай рисовать так, как показано на картинке внизу. Да, рисовать лучше всего кисточкой, как акварелью.

BF1.jpg

Нарисуй вокруг своих глаз реснички. Они будут такие же, как твои, но нарисованные. Для этого лучше взять кисточку.

BF2.jpg

Теперь нужно сделать так, чтобы у бабочки появилось тело и усики. Это тоже удобнее делать кисточкой.
 

BF3.jpg

Добавь под нижние нарисованные реснички немного блесток или пару штрихов белым карандашом. Так твоя бабочка будет совсем похожа на настоящую.

BF4.jpg

Накрась губы или специальным блеском, или маминой помадой. Цвет любой, но не очень яркий – ты же не хочешь отвлекать внимание от красивой бабочки?

BF5.jpg

Чего-то не хватает… Наверное, ярких блестящих узоров на крылышках – ведь бабочки не бывают однотонными.

BF6.jpg

Возьми специальный клей для кожи и приклей стразики на кончики усов. Пусть твоя бабочка будет нарядная!

BF7.jpg

Полюбуйся на себя в зеркало...

BF8.jpg

…нацепи любимую шляпку и беги хвастаться маме. Или, если она еще сидит на диване и смотрит в телевизор, то сразу на улицу…
…Не забудь захватить с собой аквагрим – его хватит на весь твой двор. И еще немножко на соседский останется. Если они поделятся с вами своими новыми куклами.

BF9.jpg

Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru