Что надеть на детский утренник?

BA-7073.jpeg«Самый удачный опыт, который мог бы случиться в нашей жизни, — счастливое детство», — к мнению мастера детективного жанра А. Кристи присоединяется и интернет-магазин АРТЭ Театральная Галерея. А делают детство беззаботным сюжетно-ролевые игры и утренники в детских садах, которые не обходятся без Красной шапочки, Человека-паука, фей Винкс, зайчиков и клубничек. Поэтому вопрос: что надеть на детский утренник, приуроченный к 8 Марта, Дню Матери, празднованию Нового года, к 23 февраля, 9 Мая актуален для родителей, стремящихся подобрать для своих чад лучший сказочный образ.

Истоки моды на карнавальные костюмы

Как полагают историки, карнавальные традиции берут начало в античности, а именно в Древнем Риме, где с большим размахом поклонялись богу Сатурну. Своим расцветом карнавал обязан средневековой Венеции, а в русской культуре, тесно связанной с язычеством, импульсом к созданию карнавальных образов стали реформы Петра I. Впоследствии идею с перевоплощениями подхватила Екатерина Великая, благодаря которой даже детей наряжали в карнавальные костюмы и приводили на празднества. Сегодня в выборе образа вас ограничивают лишь финансовые возможности и собственная фантазия.

Выгодные предложения от АРТЭ

На страницах нашего интернет-магазина можно купить детский карнавальный костюм по разумной цене. Здесь представлены модели в разных стилях для мальчиков и девочек любого возраста: от младенцев до подростков. Дизайнерами разработаны и постоянно пополняются коллекции диснеевских принцесс, супергероев, традиционных сказочных персонажей, обитателей животного мира и даже представителей плодово-ягодных культур. Костюмы пошиты из качественных, гипоаллергенных, приятных к телу тканей, снабжены крепкой фурнитурой и выразительными декоративными деталями, износостойки. Изделия долговечны и не доставляют деткам дискомфорта на маскарадах, новогодних утренниках и костюмированных праздниках.

Подбираем образ вместе

IL-33 (2).jpgПонятие о добре и зле – первое, что впитывает ребенок со сказками. Поэтому нередко многие на утренниках перевоплощаются в главных персонажей полюбившихся историй: Добрыню, Иван-царевича, Марью-искусницу, Кощея Бессмертного, Мальвину, Лешего, Безумного шляпника. Не испытывают дефицита мероприятия в белочках, лисичках, собачках, львятах, ежиках. Можно даже купить костюм «кот Матроскин» и достойно сыграть в любой театральной постановке.

Пользуется спросом у ребят садово-огородная тематика, манящая стать тем или иным грядочным героем: репкой, сливой, помидоркой, арбузом, мухомором. Кстати, здесь целесообразнее и экономичнее купить головной убор в виде объемной шапочки, имитирующей жителя грядки, а одежду уже подобрать в тон. Чудесным образом попадают на детский утренник и супергерои (Дарт Вейдер, Супер Кот, Харли Квинн), и индейцы, и пираты, и клоуны.

Как известно, утренники в детском саду выпадают на разное время года, так почему бы ему не соответствовать, купив платье «Осень», свободный сарафан детский, подходящий к весеннему образу или костюм «Снегурочка Гжель» для зимних торжеств. Новогодние утренники также не обходятся без елочек, снежинок, снеговиков, гномов и снежных королев.

Присмотритесь, вдруг ваш ребенок уже мечтает кем-то стать в будущем. Для успешного овладения профессией просто необходимы костюм «Пожарный», «Врач», «Морячка», «Стюардесса». А если сын выбрал профессию – Родину защищать, мы можем порекомендовать военную форму для мальчиков. А какая девочка не мнит себя принцессой? Позвольте дочке воссоздать образ по мотивам мультфильмов «Дисней»: принцессы Белль, Белоснежки, принцессы Мериды, феи Динь-Динь, принцессы Эльзы или Жасмин.

А есть еще рыцари, звездные воины, короли, волшебники… Не отнять магии и у АРТЭ Театральная Галерея, где совершенствуется крой, продумываются детали и предоставляется возможность купить всевозможные аксессуары для карнавального костюма: маски, парики, диадемы, бутафорское оружие, волшебные палочки. Итак, кастинг на лучший карнавальный образ на утреннике объявляется открытым!


Возврат к списку

ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru