8(800)775 85 01
с 9:00 до 20:00 (МСК)
Ваш город: Выберите город
Ваш город: выберите город
с 9:00 до 20:00 (МСК)
Ваш город: выберите город
  • Взрослые карнавальные костюмы
  • Детские карнавальные костюмы
  • Костюмы для малышей
  • Парики, бороды, усы
  • Головные уборы
  • Маски
  • Грим
  • Аксессуары
  • Праздничное оформление
  • Товары для животных
  • Персонажи
  • Праздники
  • Вечеринки
  • Сказки
  • Подарочные сертификаты
  • Костюмы от Ателье АРТЭ
  • с 9:00 до 20:00 (МСК)

    Самые сложные чувства, от радости, великой гордости и горечи невозвратимых утрат переполняют сердца людей в День Победы.

    Мы помним…

    Мы не можем забыть…

    Мы будем помнить…

    Всегда…

    VFM_90_42-44_1.jpg

    Минуло столько лет, а мы проводим военные парады, пересматриваем черно-белые ленты хроники, снимаем новые фильмы о войне, в театрах не перестает звучать эта тема. Вот уже несколько лет в этот день по стране и за ее пределами шествует «Бессмертный полк», движение, начавшееся не по приказу, а по зову сердец.

    Все эти мероприятия позволяют приобщиться к исторической эпохе, проникнуться настроением и духом наших героев, получше узнать историю. И воссоздание образов того времени – лучший способ еще глубже осознать единение.

    Как сделать праздник ярче

    Сеть салонов АРТЭ Театральная Галерея и интернет магазин помогут провести любое праздничное мероприятие на самом высоком уровне. Ассортимент костюмов военной тематики представлен комплектами армейской формы 1943-1945 годов для взрослых и детей, отдельными предметами экипировки прошлых лет и современного обмундирования.

    Для создания общего духа важную роль играют и декорации. Купите шары цвета хаки или яркие с тематическими рисунками и надписями для участия в торжественных шествиях Бессмертного полка или митинга. На сцене или просто в помещении школы, детского сада красочная гирлянда «С Днем Победы» задаст тон празднику.

    Наши костюмы нужны всегда

    Ребенок будет счастлив облачиться в военную форму – гимнастерка цвета хаки с нагрудными карманами и настоящими военными пуговицами, брюки галифе, пилотка со звездой и солдатский ремень. Для девочки вместо галифе – юбка защитного цвета. Важно, что такой костюм не будет пылиться на полках. После праздника ребенок будет снова и снова надевать его. Иногда чтобы полюбоваться. Чаще – для игр. Даже выполнение домашних заданий по истории станет увлекательнее и нагляднее, если использовать сценки с перевоплощением в образы героев. Приобретение детского военного костюма – решение не только для участия в театрализованных представлениях или военно-патриотических играх. Это и удовольствие для ребенка, и мощный воспитательный инструмент. Так, если завершить игру детей в военных костюмах просмотром дедушкиного альбома с армейскими фотографиями и чтением его писем с фронта, то образы военного времени будут восприняты ими с особой чуткостью, история оживет на их глазах, а потому останется в памяти навсегда.

    Когда средства ограничены, можно обойтись покупкой только головного убора – каски, пилотки, капитанской фуражки или шлема «Авиатор». Стоимость их невысока, что позволяет купить такой предмет каждому ребенку по его предпочтениям.

    Костюмы для взрослых приобретают для театральных студий и праздничных шествий на улицах и площадях города. Для участия в торжествах на 9 мая взрослым можно купить какой-либо отдельный предмет, например, пилотку или военную каскусолдатский ремень с пряжкой – любой из них будет напоминать о Победе и говорить о вашей причастности к этому важному событию. А георгиевская ленточка необходима каждому, уже который год она является главным символом этого Великого праздника.

    Почему купить у нас – выгодно?

    1. В стоимости готовых костюмов нет лишних наценок – мы шьем их в собственной мастерской «АРТЭ» и включаем в цену только стоимость материалов и изготовления.

    2. Для пошива используем только качественный габардин, прочный и долговечный. Ткань проста в уходе, не мнется и хорошо держит форму. Швы ровные и качественные, вам не придется обрезать торчащие нити.

    3. Дизайнеры трепетно относятся к истории и стараются воссоздать все детали, вплоть до мелочей, что придает ощущение реальности.

    4. Крой ведется по лекалам, обеспечивающим удобство ношения.

    5. Если у Вас не стандартная фигура, Вы можете заказать военную форму по индивидуальным меркам.

    По любым вопросам, касающимся костюмов, декораций и атрибутики, мы готовы помочь. Мы знаем, как. Звоните!

    Возврат к списку

    ООО «АРТЭ Театральная Галерея»
    ул. Костякова, д. 9 127422 Москва,
    8(499) 678-80-76, sale@arte-grim.ru